全校朝礼

12月15日(水)、全校朝礼がオンライン配信で行われました。生徒会長から「2学期も残り1週間ほどとなりました。今学期は久商祭を無事に終えることができ、さらに芸術鑑賞会やブロックマッチなどの行事が続きます。みんなで天気が良くなることを祈りつつみんなで楽しみましょう。そして、これが私たち執行部で行う最後の全校朝礼です。1年間私のつたない話を聞いていただいてありがとうございました。また配信をするにあたって準備などしていただいた先生やかかわってくださったすべての方に感謝します。」と話しました。
 その後、美術部、写真部からの部活動報告や文化委員会から芸術鑑賞会とブロックマッチに関する連絡、生徒指導主事の先生からの話がありました。

睡眠に関する講演会

部活動報告