生徒会執行部交代式

12月24日(火)、生徒会執行部の交代式が行われました。旧生徒会長の了正千弘さんから「自分が今こうやってみんなの前で話が出来るのは、1年間周りの人たちに支えてもらったおかげです。大変感謝している。次の執行部にも頼りがいのある人たちがたくさんいるので、みんなで支えて見守って欲しい。」というあいさつがあり、新生徒会長の中野梨華さんは「久商をもっと良くしたいという同じ志を持った20人の力を合わせて新しい行事を作っていく大きなチャンスだと思っている。先輩を越えられるよう、周りの人達への感謝を忘れずに頑張っていきたい。応援よろしくお願いします。」と力強くあいさつをしました。これから1年間、全校生徒で生徒会執行部のみんなで支えながら、今まで以上に充実した学校生活をつくりましょう!

新執行部のメンバーを紹介します。

生徒会長   中野 梨華 (2年・屏水中)

副会長    松尾 綾斗 (2年・筑邦西中)

書 記    竹下 優彩 (2年・上陽北汭中)

書 記    由井 桃夏 (2年・三潴中)