3年生を送る会

3月2日(月)、3年生を送る会が行われました。表彰式同様、各教室での実施となりましたが、生徒会執行部や各クラスのHR委員が中心となり、クラスや部活動、先生がたからの卒業メッセージ動画を通して、卒業する先輩方へ後輩たちから心をこめたお祝いを伝えることができました。また、卒業生を代表して旧生徒会長の了正千広さんから「振り返ると3年間はとても早く、スライドショーを見て様々な思い出がよみがえり、久商に入学してよかったと思えるものでした。廊下や階段のたくさんの飾りつけを見て1,2年生が一生懸命準備をしてくれたことがわかりました。これまでついてきてくれた後輩たちに感謝の気持ちでいっぱいです。この感謝の気持ちを忘れずに夢に向かってがんばります。」というメッセージを後輩たちへ送りました。

生徒表彰式