サマーコンサート

8月2日(日)、本校レクチャーホールにて吹奏学部によるサマーコンサートが開催されました。今回はコロナ感染予防の視点から一般公開はせず、部員の家族を招待し午前と午後の2回に分けて行われました。3年生にとっては最後のコンサートになるので、3年間の集大成として顧問の先生を始め、地域で音楽活動をされている方のご指導をいただきながら練習を重ねました。当日も家族の皆様を迎え温かい雰囲気のなか、楽しいコンサートとなりました。

~~~ PROGRAM ~~~

第一部   魔女の宅急便コレクション(3年生)

第二部   アフリカンシンフォニー  ・   MAKE A JOYFUL NOISE

第三部   ALADDIN  ・  SING SING SING