生徒会新旧交代式

12月24日(金)、生徒会新旧交代式が行われました。旧生徒会長の杉山斗倭さんから「」とあいさつがあり、1年間生徒会執行部を支えてくれた執行部のメンバーや全校生徒に感謝の言葉を述べました。新生徒会長の冨田清榎さんは「」と全校生徒へメッセージを述べました。みんなで久商生徒会を盛り上げていきましょう!

新・生徒会メンバー
   生徒会長   冨田 清榎(2年・夜須中)
   副会長    小川 菜花(2年・吉井中)
   書 記    森岡 紗凪(1年・荒木中)、原口 こはる(1年・諏訪中)