各種奨学金の申し込みについて(2、3学年の生徒へ)

新型コロナウイルス感染者が拡大している状況を踏まえ、各種奨学金の申込受付期間が延期となりました。

<3学年の生徒へ>
3年生に大きくかかわってくる「独立行政法人日本学生支援機構」の説明会と申し込みにつきましては、休校明け以降に実施いたします。
こちらの奨学金に関してのリーフレットを、郵送予定の封筒の中に入れておりますのでよく読んでおいてください。
1.奨学金ガイドブック
2.高校生のみなさんへ
今後の連絡につきましては、詳細が分かり次第、電子メールとホームページにてご連絡させていただきます。

<2学年の生徒へ>
今後の各種奨学金の連絡につきましては、詳細が分かり次第、マメールとホームページにてご連絡させていただきます。

※ ご不明な点がございましたら、総務部 奨学金担当:北里、大江(TEL 0942-33-1285)までご連絡ください